Главная \ политика конфиденциальности

политика конфиденциальности

 

пгт Мирный                                                                                11 января 2018 г

Настоящая  Политика конфиденциальности разработана в  соответствии с законом 152-ФЗ от 27.07.2006 г  <<О персональных данных>>  и действует в

отношении всей информации, которую мини-отель Чайка(сайт http://chayka 42.ru) может получить о Потребителе гостиничных услуг во время использования его сайта а также программ и услуг  данного отеля.

Мы очень дорожим Вашим доверием и  поэтому  излагаем в доступной форме исчерпывающую информацию о том ,какие персональные данные

собираются и как эта информация используется.

Целью данной Политики является обеспечение защиты прав и свобод клиентов нашего отеля  при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни,личную и семейную тайну.

Мини-отель Чайка гарантирует своим клиентам , что обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе и 

ограничивается только данными для определенных и законных целей которые прописаны в положении о персональных данных для клиентов  мини-отеля Чайка и утверждены   руководителем Бородиным Ю Г.

Сбор персональной информации  производится:

-при пользовании сайтом

-при непосредственном заселении в отель

Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности и получить информацию об отеле ,о номерах,о ценах и об услугах предоставляемых в отеле .Но для  успешного бронирования номера от Вас потребуется данные:

-имя и фамилия

-номер телефона

-электронная  почта

-даты по бронированию номера

Ваши данные необходимы для индентификации Вашего бронирования  ,его исполнения и расчетов по нему,а также для обратной связи при возникновении дополнительных вопросов.

В момент заезда и регистрации в мини-отеле Чайка Клиент заключает соглашение на использование его личных данных в конкретных и ограниченных целях ,заполняя и подписывая  регистрационную карту гостя.

После выезда из отеля и при вашем согласии Вы сможете получать специальные предложения отеля  с помощью электронной почты .При отказе от рассылки новостей адресс  вашей электронной почты будет удален из списка получателей.В любой момент данные действия со стороны отеля будут остановлены на основании устного или письменного обращения с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных

Данные для обращения :тел +7978735 49 38

                                             Эл . почта:uborodin2008@yandex.ru

Корпоративная этика отеля предполагает  уважительное отношение к личной информации клиентов :персональные данные   клиентов не продаются и не передаются третьим лицам ,за исключением случаев ,когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с  законами РФ.

Мини-отель Чайка предпринимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных :

-оператором по обработке персональных данных и обеспечения их безопасности  назначен Бородин Ю.Г

-разработано и внедрено Положение о защите персональных данных

-разграничены права доступа к персональным данным

-приказом определен перечень обрабатываемых персональных данных

-разработаны меры по предотвращению несанкционированного доступа к системам,где хранятся персональные данные

-а также иные меры безопасности

В соответствии с законом <<О персональных данных>> Клиенту предоставляется право на получение сведений о его сохраненных данных ,а также ,при необходимости ,право на корректировку ,блокирование ,или удаление этих данных.

Свои вопросы ,жалобы и заявления относительно сбора ,обработки или использования персональных данных направляйте по адресу:

Республика Крым Евпаторийский городской округ пгт Мирный

 ул Сырникова 42 мини-отель Чайка

Данная Политика разработана на основе Положения о защите персональных данных в мини-отеле ЧАЙКА

-